当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
焼き豚とねぎの卵チャーハン
シンプルなおなじみレシピでおいしく作るコツを再確認!
15
分
シンプルなおなじみレシピでおいしく作るコツを再確認!
#20分以内
#子どもに人気
#豚肉
#卵
#ねぎ
#ご飯
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
焼き豚
50g
干ししいたけ
2枚
ねぎ
1/4本
味の素冷凍食品KK「グリンピース」
10g
卵
2個
「アジシオ」
少々
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ2・1/2