当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
高野豆腐としいたけのじゃこ煮
高野豆腐やしいたけを使った人気の主菜レシピです。
30
分
高野豆腐やしいたけを使った人気の主菜レシピです。
#メイン料理
#和風
#「味の素®」
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
#作り置き
おすすめ の
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
高野豆腐・2枚
25g
しいたけ
6枚
ちりめんじゃこ
15g
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2