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生ズッキーニのサラダ レシピ

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生ズッキーニのサラダ
調理時間
エネルギー
54kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
96g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

生ズッキーニのサラダの作り方

(1)ズッキーニは薄い輪切りにして器に盛る。オリーブオイル・しょうゆの順にかけ、もみのりをかけていただく。

*オリーブオイルを先にかけることによって油膜ができ、少量のしょうゆでも おいしくお召し上がりいただけます。

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生ズッキーニのサラダ レシピ
生ズッキーニのサラダ
調理時間
エネルギー
54kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
96g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ズッキーニ 1本
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 適量
しょうゆ 適量
もみのり 1/4枚分

材料クリックで 3 Smile

生ズッキーニのサラダの作り方
  1. (1)ズッキーニは薄い輪切りにして器に盛る。オリーブオイル・しょうゆの順にかけ、もみのりをかけていただく。
  2. *オリーブオイルを先にかけることによって油膜ができ、少量のしょうゆでも おいしくお召し上がりいただけます。
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生ズッキーニのサラダ へのコメント
レシピコメント

作りました‼ 海苔がアクセントになって、おいしさアップになっています‼

トニーたにさん

グッド!

0

生で食べれるって初めてしりました
ズッキーニ初めて家庭菜園で植えたので
初生ズッキーニ楽しみです

biakoさん

グッド!

0

初めて食べましたがアッサリして美味しかったです。
火を使わないので暑い夏の一品には最適です。

花梨30さん

グッド!

1

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