カリッと中華皿うどん
つくり方
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2
フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜・しめじ・にんじん・かまぼこ、
えびを入れて炒める。 -
3
火を止めて「Cook Do」を加え、再び火をつけて軽くからめる。 -
4
器に皿うどんを盛り、(3)をかける。 -
*市販の皿うどん(油揚げめん)を中華蒸しめん(チャンポンめん)に代えても、
おいしくお召し上がりいただけます。 -
*中華蒸しめんの場合 フライパンに油大さじ2・ごま油大さじ1を熱し、めんを入れて
フライ返しで押さえながら両面を香ばしく焼く。具の作り方は上記参照。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー392 kcal
- ・塩分5.6 g
- ・たんぱく質15.8 g
- ・野菜摂取量※103 g