当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
じゅわっとおいしい!メンチカツ
合いびき肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
30
分
合いびき肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#栄養バランス
#ひき肉
#玉ねぎ
#メイン料理
#和風
#味の素KK コンソメ
おすすめ の
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
合いびき肉
300g
玉ねぎ・小・粗みじん切り
1個分
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
小さじ2
パン粉
大さじ3
牛乳
大さじ2
溶き卵
1/2個分