当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
シーフードと小松菜の炒めもの
シーフードミックスや小松菜を使った人気の主菜レシピです。
15
分
シーフードミックスや小松菜を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#メイン料理
#中華風
#丸鶏がらスープ
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
シーフードミックス・冷凍
200g