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牛肉と小松菜のあんかけご飯
牛もも薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
15
分
牛もも薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#牛肉
#小松菜
#ご飯
#主食
#中華風
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材料
(2人分)
牛もも薄切り肉
150g
酒
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
片栗粉
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
たけのこ
30g
小松菜
1/2束(200g)
ねぎ
1/4本
熱湯
1カップ
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
こしょう
少々
片栗粉
大さじ1
水
大さじ1
酢
小さじ1
ご飯
400g
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
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