当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
牛肉と小松菜のあんかけご飯
牛もも薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
15
分
牛もも薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#牛肉
#小松菜
#ご飯
#主食
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイト に保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛もも薄切り肉
150g
酒
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
片栗粉
小さじ1
「瀬戸のほんじ お」
少々
こしょう
少々
たけのこ
30g
小松菜
1/2束(200g)
ねぎ
1/4本
熱湯
1カップ
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1