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骨つき豚の中華風みそ煮込み(とんこつ)
スペアリブや大根を使った人気の主菜レシピです。
50
分
スペアリブや大根を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#家族で囲む
#回鍋肉
#豚肉
#ごぼう
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材料
(4人分)
スペアリブ・5cm長さ・またはなんこつ
8本
焼酎
大さじ2
大根
1/2本(550g)
にんじん
1本
ごぼう
1本
こんにゃく
1枚
しょうが
1/2かけ
水
3カップ
焼酎
1/2カップ
「Cook Do」回鍋肉用3~4人前
1箱
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
黒砂糖
小さじ2
白髪ねぎ
適量
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」