当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
りんごと白菜のアジアンサラダ
白菜やりんごを使った人気の副菜レシピです。
20
分
(時間外を除く)
白菜やりんごを使った人気の副菜レシピです。
#野菜たっぷり
#火を使わない
#減塩
#白菜
#サラダ
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜
1/6株(330g)
りんご
1個(200g)
チコリ
1個
パプリカ(黄)・せん切り
1/2個
にんじん・せん切り
1/3本
玉ねぎ・せん切り
1/4個(50g)
酢
大さじ3
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ6
レモン汁
大さじ1
パプリカ(粉)