1
ベーグルはヨコ半分に切る。A・Bはそれぞれ混ぜ合わせる。2
ブルーベリーとクリームチーズのベーグルを作る。ベーグルの下になる切り口に
混ぜ合わせたAを半量塗る。3
くるみはから煎りし、半量ベーグルに散らし、上のベーグルをかぶせる。
同様にもう1つ作る。4
スモークサーモンのサンドベーグルを作る。フライパンにバターを熱し、Bを流し入れる。
混ぜながらほどんど火が通ったら取り出す。5
ベーグルの下になる切り口に(4)のスクランブルエッグ半量、スモークサーモン2切れ、
小さく切ったレモン、ちぎったルッコラをのせて、上のベーグルをかぶせる。6
(5)と同様にもう1つ作る。