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ひよこ豆のサラダ

ひよこ豆のサラダ(ひよこ豆(ゆで)+ツナ缶を使ったレシピ)

ひよこ豆(ゆで)やツナ缶を使った人気の副菜レシピです。

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ひよこ豆(ゆで)やツナ缶を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    さやいんげんは3cm長さに切り、塩ゆでにし、水にとって水気をきる。
  2. 2

    ひよこ豆、汁気をきったツナ缶、(1)のさやいんげんを
    「ピュアセレクトマヨネーズ」であえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー298 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質13 g
  • ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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