当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
豆乳キムチラーメン
調整豆乳や中華生めんを使った人気の主食レシピです。
20
分
調整豆乳や中華生めんを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#ピリ辛
#麺料理
#主食
#韓国風
#丸鶏がらスープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
豚もも肉・しゃぶしゃぶ用
50g
水
1カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
調整豆乳
1カップ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
こしょう
少々
中華生めん
1玉
白菜キムチ
50g
水菜
20g
小ねぎ
適量