当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
エスニック風つくね
合いびき肉や玉ねぎのみじん切りを使った人気の主菜レシピです。
10
分
合いびき肉や玉ねぎのみじん切りを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#ひき肉
#メイン料理
#エスニック
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
合いびき肉
150g
乾燥パン粉
1/4カップ
水
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
水
大さじ1・1/2
玉ねぎのみじん切り
1/4個分
小ねぎの小口切り
1/4束分
ナンプラー
大さじ1/2