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豚肩ロースしゃぶしゃぶ用肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
25
分
豚肩ロースしゃぶしゃぶ用肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
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#家族で囲む
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#豆腐
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材料
(4人分)
豚肩ロースしゃぶしゃぶ用肉
400g
白菜
1/4株(400g)
しめじ
2パック
絹ごし豆腐
1丁
小ねぎ
2束
水
8カップ
しょうがのせん切り
1かけ分
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1・1/2
「丸鶏がらスープ」
大さじ3
ご飯
300g
溶き卵
2個分
すり白ごま
適量