当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
グリルチキンをキノコで蒸して
鶏もも肉やマッシュルームを使った人気の主菜レシピです。
20
分
鶏もも肉やマッシュルームを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#鶏肉
#きのこ
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚(600g)
しめじ
1/2パック
まいたけ
1/2パック
エリンギ
2本
しいたけ
5枚
マッシュルーム
10個
にんにく
2かけ
タイム
少々
白ワイン
1/2カップ
「AJINOMOTO オリーブオイル」
適量
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
クレソン
適量