ホワイトビーフストロガノフ ワインピラフ添え
つくり方
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1
米はといでザルに上げ、30分おく(時間外)。 -
2
炊飯器に(1)の米、Bを加え、普通に炊く。 -
4
フライパンにバターを熱し、(3)のマッシュルーム・玉ねぎをサッと炒める。
さらに(3)の牛肉を加え、全体を炒める。 -
5
(4)にAを加え、約3分煮、塩・こしょうで味を調える。 -
6
炊き上がった(2)のピラフに干しぶどうを加え、約5分蒸らし、サックリ混ぜる。 -
7
器に(6)のピラフを盛り、(5)のビーフストロガノフを添える。
上からパセリを散らす。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー856 kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質24 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く