当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
洋風 手まり寿司3種
炊きたてご飯やえびを使った人気の主食レシピです。
30
分
炊きたてご飯やえびを使った人気の主食レシピです。
#ご飯
#主食
#洋風
#ピュアセレクト®
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサ イトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
炊きたてご飯
500g
酢
大さじ2
砂糖
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
野沢菜の塩漬け・みじん切り
3枚
白ごま
大さじ1
ローストビーフ・市販品
2枚
練りわさび
適量
イタリアンパセリ
適量
えび
4尾
酒
大さじ1
アボカド
1/2個分
「ピュアセレクト マヨネーズ」
適量