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洋風手まり寿司3種 レシピ

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洋風手まり寿司3種
調理時間
エネルギー
347kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
5g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

洋風手まり寿司3種の作り方

(1)ご飯に、混ぜ合わせたAのすし酢を切る様に混ぜ合わせ、すし飯を作る。さらにBを加え、混ぜ合わせ、12等分する。

(2)ラップに(1)のすし飯を取り、丸く握る。

(3)ローストビーフは半分に切り、(2)のすし飯4個にのせ、わさび、イタリアンパセリを添える。

(4)えびは酒をふり、殻をむいて背ワタを取り、サッとゆでる。アボカドはフォークでつぶす。

(5)(2)のすし飯4個に(4)のアボカド・えびの順にのせ、「ピュアセレクトマヨネーズ」をしぼり、黒こしょうをふる。

(6)(2)のすし飯4個に生ハム、カッテージチーズの順にのせ、ピンクペッパーをふる。

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洋風手まり寿司3種 レシピ
洋風手まり寿司3種
調理時間
エネルギー
347kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
5g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
炊きたてご飯 500g
大さじ2
砂糖 大さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/2
野沢菜の塩漬け・みじん切り 3枚
白ごま 大さじ1
ローストビーフ・市販品 2枚
練りわさび 適量
イタリアンパセリ 適量
えび 4尾
大さじ1
アボカド 1/2個分
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 適量
粗びき黒こしょう 適量
生ハム 4枚
カッテージチーズ 大さじ1・1/3
ピンクペッパー 適量

材料クリックで 3 Smile

洋風手まり寿司3種の作り方
  1. (1)ご飯に、混ぜ合わせたAのすし酢を切る様に混ぜ合わせ、すし飯を作る。さらにBを加え、混ぜ合わせ、12等分する。
  2. (2)ラップに(1)のすし飯を取り、丸く握る。
  3. (3)ローストビーフは半分に切り、(2)のすし飯4個にのせ、わさび、イタリアンパセリを添える。
  4. (4)えびは酒をふり、殻をむいて背ワタを取り、サッとゆでる。アボカドはフォークでつぶす。
  5. (5)(2)のすし飯4個に(4)のアボカド・えびの順にのせ、「ピュアセレクトマヨネーズ」をしぼり、黒こしょうをふる。
  6. (6)(2)のすし飯4個に生ハム、カッテージチーズの順にのせ、ピンクペッパーをふる。
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2件のコメントがあります。

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洋風手まり寿司3種 へのコメント

きれい、かわいい、もうすぐひな祭りなのでがんばります。

keichan1117さん

グッド!

0

洋風もいけますね、私も挑戦してみようかな。

あんみつ姫さん

グッド!

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