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いちごにぎり レシピ

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いちごにぎり
調理時間
エネルギー
124kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
3g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ご飯・茶椀1杯分 140g
梅肉 小さじ1
白ごま 小さじ1/2
焼きのり 適量

いちごにぎりの作り方

(1)ご飯にAを混ぜ合わせる。焼きのりは星形に切る。

(2)ラップで(1)のご飯をいちご形に握り、焼きのりをヘタに見立てて貼りつける。

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いちごにぎり
調理時間
エネルギー
124kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
3g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ご飯・茶椀1杯分 140g
梅肉 小さじ1
白ごま 小さじ1/2
焼きのり 適量

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いちごにぎりの作り方
  1. (1)ご飯にAを混ぜ合わせる。焼きのりは星形に切る。
  2. (2)ラップで(1)のご飯をいちご形に握り、焼きのりをヘタに見立てて貼りつける。
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いちごにぎり へのコメント

いちごの形なんですね。いちごが混ぜてあるのかと思いました!

ナッツ先輩さん

グッド!

6

見た目のかわいさにやられちゃいました(^_-)

はちろうさん

グッド!

9

本当に色合いがイチゴみたいで春にピッタリですね!

くのーるさん

グッド!

8

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