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大豆もやし レシピ

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豆もやしとこんにゃくのナムル レシピ

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豆もやしとこんにゃくのナムル
調理時間
エネルギー
89kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
48g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

豆もやしとこんにゃくのナムルの作り方

(1)鍋に湯(分量外)を沸かし、豆もやしを約2分ゆでる。残った湯で糸こんにゃくをゆで、再び煮立ったらザルに上げる。

(2)ボウルにAを合わせ、(1)の豆もやし・糸こんにゃくが熱いうちにあえる。

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おうちでピザ、つくる?
豆もやしとこんにゃくのナムル レシピ
豆もやしとこんにゃくのナムル
調理時間
エネルギー
89kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
48g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
大豆もやし 100g
糸こんにゃく 100g
すり白ごま 大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/3
「味の素」商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

豆もやしとこんにゃくのナムルの作り方
  1. (1)鍋に湯(分量外)を沸かし、豆もやしを約2分ゆでる。残った湯で糸こんにゃくをゆで、再び煮立ったらザルに上げる。
  2. (2)ボウルにAを合わせ、(1)の豆もやし・糸こんにゃくが熱いうちにあえる。
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豆もやしとこんにゃくのナムル へのコメント

すごくヘルシーでダイエットにぴったりですね。

みんみんさん

グッド!

4

低カロリー料理なので焼肉のときの箸休めにも良いかもしれませんね。

くのーるさん

グッド!

5

材料も少なくヘルシーで簡単にでき立派な一品です。私は七味をちょっとかけて美味しくいただきました。

きききなこさん

グッド!

7

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