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スプラウトとベビーリーフのナッツサラダ レシピ

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スプラウトとベビーリーフのナッツサラダ
調理時間
エネルギー
223kcal
塩分
1.9g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スプラウトとベビーリーフのナッツサラダの作り方

(1)油揚げは両面をサッと焼き、せん切りにする。

(2)Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。

(3)器にスプラウトとベビーリーフを混ぜ合わせて盛り、スプラウトを天盛りする。

(4)(1)の油揚げ、ローストアーモンドをトッピングして、(2)のドレッシングをかけていただく。

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スプラウトとベビーリーフのナッツサラダ レシピ
スプラウトとベビーリーフのナッツサラダ
調理時間
エネルギー
223kcal
塩分
1.9g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
スプラウト・何種類か合わせて 60g
ベビーリーフ 60g
スプラウト・天盛り用、紅たでのスプラウトなど 適量
油揚げ 1/2枚
ローストアーモンド・粗く刻む 20g
ポン酢しょうゆ 大さじ3
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ2
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

スプラウトとベビーリーフのナッツサラダの作り方
  1. (1)油揚げは両面をサッと焼き、せん切りにする。
  2. (2)Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. (3)器にスプラウトとベビーリーフを混ぜ合わせて盛り、スプラウトを天盛りする。
  4. (4)(1)の油揚げ、ローストアーモンドをトッピングして、(2)のドレッシングをかけていただく。
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スプラウトとベビーリーフのナッツサラダ へのコメント
レシピコメント

作りました!! 油揚げとアーモンドの食感が楽しいですね♪

トニーたにさん

グッド!

1

ナッツを入れるとおいしさが全然違いますね♪他のナッツでも試してみたいです。

くのーるさん

グッド!

2

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