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ココット卵 レシピ

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ココット卵
調理時間
エネルギー
79kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
20g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

2個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
クレソン 40g

ココット卵の作り方

(1)クレソンは3cm長さに切る。

(2)ココット(直径6cm)2個に(1)のクレソンを等分に入れ、卵1個ずつを割り入れ、塩・こしょうをし、オーブントースターで5分くらい焼く。

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ココット卵
調理時間
エネルギー
79kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
20g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
2個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
クレソン 40g

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ココット卵の作り方
  1. (1)クレソンは3cm長さに切る。
  2. (2)ココット(直径6cm)2個に(1)のクレソンを等分に入れ、卵1個ずつを割り入れ、塩・こしょうをし、オーブントースターで5分くらい焼く。
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ココット卵 へのコメント

シンプルな味付けでおいしそうです。朝食にいいですね。

みんみんさん

グッド!

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