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アボカドとりんごのサラダ レシピ

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アボカドとりんごのサラダ
調理時間
エネルギー
210kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
3g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

アボカドとりんごのサラダの作り方

(1)アボカド・りんごはひと口大の乱切りにしてレモン汁を混ぜ合わせ、ベビーリーフとともに器に盛り合わせる。

(2)Aを混ぜ合わせてドレッシングを作り、(1)にかける。

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アボカドとりんごのサラダ レシピ
アボカドとりんごのサラダ
調理時間
エネルギー
210kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
3g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
アボカド・小 1個
りんご 80g
レモン汁 大さじ1
ベビーリーフ 5g
プレーンヨーグルト 大さじ3
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1/4

材料クリックで 3 Smile

アボカドとりんごのサラダの作り方
  1. (1)アボカド・りんごはひと口大の乱切りにしてレモン汁を混ぜ合わせ、ベビーリーフとともに器に盛り合わせる。
  2. (2)Aを混ぜ合わせてドレッシングを作り、(1)にかける。
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アボカドとりんごのサラダ へのコメント

今度、作ってみます。

砂糖さん

グッド!

0

色々な食感が楽しめるサラダですね。

みんみんさん

グッド!

0

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