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白身魚のソテー
たい(切り身)やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
30
分
たい(切り身)やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#たい
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
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材料
(2人分)
たい(切り身)・または白身魚切り身
2切れ
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
パプリカ(赤)
1/2個
玉ねぎのみじん切り
20g
白ワイン
大さじ3
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
生クリーム
大さじ1
バター
大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
じゃがいも・小
2個