当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
鶏肉 とエリンギ、アスパラのオイスターソース炒め
鶏むね肉やエリンギを使った人気の主菜レシピです。
25
分
鶏むね肉やエリンギを使った人気の主菜レシピです。
#家族で囲む
#鶏肉
#グリーンアスパラガス
#きのこ
#メイン料理
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉
150g
酒
大さじ1
片栗粉
小さじ1