当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
帆立風味のあっさり混ぜごはん
冷やご飯や小松菜を使った人気の主食レシピです。
5
分
冷やご飯や小松菜を使った人気の主食レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#火を使わない
#あっさり・さっぱり
#小松菜
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
冷やご飯・茶碗4杯分
800g
小松菜
2株
みりん
大さじ1・2/3