当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
キャベツと鶏肉のカレー煮
ザク切りキャベツと、コンガリ揚げた鶏肉をスパイシーな味に仕上げます。
30
分
ザク切りキャベツと、コンガリ揚げた鶏肉をスパイシーな味に仕上げます。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#鶏肉
#キャベツ
#メイン料理
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
キャベツ・大
5枚(350g)
鶏もも肉
1/2枚(120g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ2・1/2
紹興酒
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
ひとつまみ
こしょう
少々
片栗粉
適量
カレー粉
小さじ1
にんにくのみじん切り
小さじ1/2
しょうがのみじん切り
小さじ1/2
水
1・1/2カップ
砂糖
小さじ1
しょうゆ
少々
「瀬戸のほんじお」
少々