MENU
人気キーワード
いろいろなきのこを、豆板醤でピリッと利かせた炒めものに。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
彩り鶏白湯にゅうめん
さやいんげんの春巻
中華風冷やしサラダしゃぶしゃぶ
たっぷり白菜とギョーザのスープ
白菜鍋
もやしと黄にらの中華あえ
銀鮭とキャベツのレンジ蒸し
かき玉白湯スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る