当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
香醋菜炒飯(黒酢でさっぱりチャイナライス)
ご飯やピーマンを使った人気の主食レシピです。
15
分
ご飯やピーマンを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#あっさり・さっぱり
#ご飯
#主食
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに 保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ご飯
300g
玉ねぎ
20g
にんじん
20g
しいたけ
20g
ピーマン
1個