当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
いかとセロリのオイスターソース炒め
紋甲いかやセロリを使った人気の主菜レシピです。
20
分
紋甲いかやセロリを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#いか
#セロリ
#メイン料理
#中華風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
紋甲いか・胴
150g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
こしょう
少々
酒
小さじ2
片栗粉
小さじ1
セロリ
1本
しめじ
1パック
パプリカ(赤)
50g
パプリカ(黄)
50g
水
60ml
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1・1/2
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
片栗粉
小さじ2
砂糖
小さじ1/3