当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
いかとセロリのオイスターソース炒め
紋甲いかやセロリを使った人気の主菜レシピです。
20
分
紋甲いかやセロリを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#いか
#セロリ
#メイン料理
#中華風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
紋甲いか・胴
150g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
こしょう
少々
酒
小さじ2
片栗粉
小さじ1
セロリ
1本