当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
ふんわりとろーり
かに玉あんかけ
野菜たっぷりのかに玉。両面に焼き色をつけて、ふんわり仕上げて!
15
分
野菜たっぷりのかに玉。両面に焼き色をつけて、ふんわり仕上げて!
#20分以内
#卵
#メイン料理
#中華風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
卵・Lサイズ
3個
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
こしょう
少々
かに缶
50g