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水菜とコーンのコクうまサラダ レシピ

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水菜とコーンのコクうまサラダ
調理時間
エネルギー
99kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
128g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

水菜とコーンのコクうまサラダの作り方

(1)水菜は4cm長さに切り、大根は細切りにし、ホールコーンを加えて混ぜ、器に盛る。

(2)しらす干しをのせ、「コクうま」をしぼり、食べる直前にあえる。

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水菜とコーンのコクうまサラダ レシピ
水菜とコーンのコクうまサラダ
調理時間
エネルギー
99kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
128g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
水菜 1/2束(100g)
大根 100g
ホールコーン缶 1/2缶(65g)
しらす干し 30g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

水菜とコーンのコクうまサラダの作り方
  1. (1)水菜は4cm長さに切り、大根は細切りにし、ホールコーンを加えて混ぜ、器に盛る。
  2. (2)しらす干しをのせ、「コクうま」をしぼり、食べる直前にあえる。
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水菜とコーンのコクうまサラダ へのコメント

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

1

とても美味しそうですが、水菜の茎の部分が堅そう。

だんおくさん

グッド!

2

今回は「水菜と大根サラダ」がミックスされている物を購入しました。
全ての相性が良く、コーンのおかげで彩り鮮やか、野菜の歯ごたえも感じられ、非常に美味しいサラダでした。
栄養もありそうなので、これなら毎日副菜で食べたいと思いました(*^^*)

柴田 路子さん

グッド!

2

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