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コリアン風玄米サラダ  レシピ

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コリアン風玄米サラダ 
調理時間
エネルギー
352kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
76g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

コリアン風玄米サラダ の作り方

(1)ボウルに「熟成豆板醤」、「やさしお」、Aを入れてよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。

(2)れんこんは小さめの乱切りにし、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。赤ピーマン、紫玉ねぎは7mm角に切る。春菊は食べやすい大きさにちぎる。

(3)玄米ご飯に(1)のドレッシング半量を加えて軽くあえる。

(4)(2)のれんこん・赤ピーマン・紫玉ねぎ・春菊、ミックスビーンズ、残りの(1)のドレッシングを加えてさらにあえる。

(5)器に盛り、香菜を飾る。

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おうちでピザ、つくる?
コリアン風玄米サラダ  レシピ
コリアン風玄米サラダ 
調理時間
エネルギー
352kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
76g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
玄米ご飯 240g
ミックスビーンズ缶 60g
れんこん 60g
パプリカ(赤) 40g
紫玉ねぎ 30g
春菊 1株(20g)
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ2/3
「やさしお」商品ページへ 少々
ワインビネガー 大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1
メープルシロップ 大さじ2/3
しょうゆ 小さじ2
おろししょうが 2g
香菜 少々

材料クリックで 3 Smile

コリアン風玄米サラダ の作り方
  1. (1)ボウルに「熟成豆板醤」、「やさしお」、Aを入れてよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  2. (2)れんこんは小さめの乱切りにし、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。赤ピーマン、紫玉ねぎは7mm角に切る。春菊は食べやすい大きさにちぎる。
  3. (3)玄米ご飯に(1)のドレッシング半量を加えて軽くあえる。
  4. (4)(2)のれんこん・赤ピーマン・紫玉ねぎ・春菊、ミックスビーンズ、残りの(1)のドレッシングを加えてさらにあえる。
  5. (5)器に盛り、香菜を飾る。
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