当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
かきのオイル漬け だしマヨソースかけ
かきや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
15
分
(時間外を除く)
かきや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#かき
#メイン料理
#和風
#秋レシピ
#冬レシピ
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
かき・大
10個
酒
1/4カップ