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さけの漬け焼き レシピ

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シンプルな味つけがさけのおいしさを引き立てる♪

さけの漬け焼き
調理時間
エネルギー
115kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

調理時間15分

材料(2人分

さけ 2切れ(160g)
「味の素」商品ページへ 少々
しょうゆ 小さじ1
小さじ1
こしょう 少々
ピーマン 1個

さけの漬け焼きの作り方

(1)さけはひと口大に切って「味の素」、Aに約15分漬ける。ピーマンはヘタと種を取り、乱切りにする。

(2)グリルで(1)のさけ・ピーマンを焼き、器に盛る。

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さけの漬け焼き
調理時間
エネルギー
115kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
さけ 2切れ(160g)
「味の素」商品ページへ 少々
しょうゆ 小さじ1
小さじ1
こしょう 少々
ピーマン 1個

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さけの漬け焼きの作り方
  1. (1)さけはひと口大に切って「味の素」、Aに約15分漬ける。ピーマンはヘタと種を取り、乱切りにする。
  2. (2)グリルで(1)のさけ・ピーマンを焼き、器に盛る。
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さけの漬け焼き へのコメント

こんな料理は初めてです殆ど放置するだけなのに凄いですね

tomizou121さん

グッド!

0

美味しそうです。

だんおくさん

グッド!

0

超簡単!

ぷよころさん

グッド!

2

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