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にんじんとフルーツのサラダ

にんじんとフルーツのサラダ(マンゴー+パイナップルを使ったレシピ)

マンゴーやパイナップルを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじんはピーラーでささがきにする。マンゴーは皮をむいて種を取り、ひと口大に切る。パイナップルもひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3

    (1)のにんじん・マンゴー・パイナップルを(2)のドレッシングであえ、器に盛り、ミントの葉を散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー205 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質1.5 g
  • ・野菜摂取量※36 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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