当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
蘭花 炒明蝦球(車えびのブロッコリー添え)
あっさりした塩味が、えびのうま味を引き立てる
25
分
あっさりした塩味が、えびのうま味を引き立てる
#えび
#ブロッコリー
#副菜もう一品
#中華風
#「味の素®」
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(5人分)
車えび
10尾
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
こしょう
少々