当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
豆腐とほたてとえのきのあんかけ
絹ごし豆腐や帆立貝柱を使った人気の主菜レシピです。
15
分
絹ごし豆腐や帆立貝柱を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#減塩
#帆立貝
#豆腐
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
絹ごし豆腐
2/3丁(200g)
帆立貝柱
4個(80g)
えのきだけ
1/2袋(50g)
みつば
1束(10g)
水
1/2カップ
「味の素KK干し貝柱スープ」
小さじ1
「やさしお」