当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ふわふわに仕上がる!
お好み焼き
みんなで食べれば、おいしさ格別♪
35
分
みんなで食べれば、おいしさ格別♪
#お好み焼き
#豚肉
#キャベツ
#小麦粉
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
6枚
「瀬戸のほんじお」
少々
粗びき黒こしょう
少々
キャベツ
6枚
青ねぎ
1本
紅しょうが・刻む
15g
揚げ玉
20g
水
150ml
「ほんだし」
小さじ1・1/2
卵・Lサイズ
2個
おろし長いも
120g
薄力粉
140g
「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ4
お好み焼きソース
大さじ6