OPEN MENU

MENU

簡単華やか☆たいのカルパッチョ

たいのカルパッチョ(たい(刺身)を使ったレシピ)

たいを使って簡単にと~ってもおいしいカルパッチョ☆おもてなしにも♪

5

たいを使って簡単にと~ってもおいしいカルパッチョ☆おもてなしにも♪

つくり方

  1. 1

    たいは薄いそぎ切りにする。
    たいのカルパッチョの作り方_0_1
  2. 2

    器に(1)のたいを並べ、「やさしお」、こしょう、レモン汁、オリーブオイルの順にふりかける。イタリアンパセリを、たいの上に散らす。
    たいのカルパッチョの作り方_1_1

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー67 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品