当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
とろとろ卵のオムハヤシ
牛赤身薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
30
分
牛赤身薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#牛肉
#卵
#ご飯
#主食
#洋風
#味の素KK コンソメ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存 する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛赤身薄切り肉
120g
玉ねぎ
1/2個
エリンギ
1/2パック
しめじ
1パック
バター
30g
赤ワイン・辛口
1/2カップ
デミグラスソース・1缶
290g
ウスターソース
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ2
バルサミコ酢
小さじ2
「味の素KKコンソメ」固形タイプ
1個
ブランデー
大さじ1