当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
海鮮辛味あんかけ麺
中華生めんや冷凍シーフードミックスを使った人気の主食レシピです。
25
分
中華生めんや冷凍シーフードミックスを使った人気の主食レシピです。
#ピリ辛
#麺料理
#主食
#中華風
#丸鶏がらスープ
#Cook Do®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
中華生めん
2玉
冷凍シーフードミックス
150g
白菜
3枚(150g)
にんじん
20g
きくらげ・乾
3g