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コーンクリームパスタ レシピ

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コーンクリームパスタ
調理時間
エネルギー
437kcal
塩分
1.7g
野菜摂取量
52g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

コーンクリームパスタの作り方

(1)じゃがいもは皮をむいて6mm幅のいちょう切りにし、ゆでてザルに上げ、水気をきる。アスパラはゆでて3cm長さの斜め切りにする。ミニトマトはタテ半分に切る。

(2)フェットチーネは表示時間通りにゆでる。

(3)フライパンに水を入れて沸かし、「クノール カップスープ」を加えてひと煮立ちさせ、 (2)のフェットチーネ、(1)のじゃがいも・アスパラ・ミニトマトを加えて合わせる。

(4)器に盛り、オリーブオイルをかけ、黒こしょうをふる。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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おうちでピザ、つくる?
コーンクリームパスタ レシピ
コーンクリームパスタ
調理時間
エネルギー
437kcal
塩分
1.7g
野菜摂取量
52g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
フェットチーネ 160g
じゃがいも 1個(180g)
グリーンアスパラガス 2本
ミニトマト 4個
2カップ
「クノール カップスープ」コーンクリーム商品ページへ 大さじ6(30g)
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 適量
黒こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

コーンクリームパスタの作り方
  1. (1)じゃがいもは皮をむいて6mm幅のいちょう切りにし、ゆでてザルに上げ、水気をきる。アスパラはゆでて3cm長さの斜め切りにする。ミニトマトはタテ半分に切る。
  2. (2)フェットチーネは表示時間通りにゆでる。
  3. (3)フライパンに水を入れて沸かし、「クノール カップスープ」を加えてひと煮立ちさせ、 (2)のフェットチーネ、(1)のじゃがいも・アスパラ・ミニトマトを加えて合わせる。
  4. (4)器に盛り、オリーブオイルをかけ、黒こしょうをふる。
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コーンクリームパスタ へのコメント

3歳の息子も、おいしー♪と完食。
粉チーズをかけたらまた一味違う美味しさが楽しめ、リゾットが食べたくなりました。
また明日もコレにします!簡単でイイですね(*^^*)

柴田 路子さん

グッド!

0

わ~とってもおいしそうでお手軽に作ったとは思えないですね。

くのーるさん

グッド!

4

クノールカップスープ!!有ります^^
 クリームパスタが簡単に出来ますね~
早速 朝食に作ります♪

三色すみれさん

グッド!

5

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