当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
いもたこ
いいだこや里いもを使った人気の主菜レシピです。
60
分
いいだこや里いもを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#たこ
#里いも
#メイン料理
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いいだこ・ またはまだこ
300g
「瀬戸のほんじお」
大さじ3
さやいんげん
6本(30g)
「瀬戸のほんじお」
適量
里いも
500g
しょうが
15g
水
3カップ
砂糖
大さじ2
酒
大さじ1