当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
椎茸みそとじり焼き
小麦粉や牛乳を使った人気の副菜レシピです。
30
分
小麦粉や牛乳を使った人気の副菜レシピです。
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
干ししいたけ
40g
しょうが
30g
にんにく
4かけ
砂糖
大さじ5
「ほんだし」
小さじ1/2
みそ
100g
干ししいたけのもどし汁
大さじ3
酒
大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1・1/3
薄力粉
200g
牛乳
200g
水
75g
卵
1個