当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
さつま汁
鶏もも肉やこんにゃくを使った人気の汁物レシピです。
30
分
鶏もも肉やこんにゃくを使った人気の汁物レシピです。
#鶏肉
#大根
#里いも
#汁物・スープ
#和風
#具だくさん汁物
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6人分)
鶏もも肉
150g
大根
100g
里いも・大
2個(100g)
こんにゃく
1/2枚(100g)
ごぼう
60g