当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
鶏手 羽元となつめのパエリア
米や鶏手羽元を使った人気の主食レシピです。
45
分
米や鶏手羽元を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#栄養バランス
#鶏肉
#玉ねぎ
#ご飯
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
160g
鶏手羽元
6本
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
パプリカ(赤)
1個
「味の素KKコンソメ」固形タイプ
1/2個
熱湯
250ml
トマトジュース(無塩)
150ml
サフラン
小さじ2/3
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
干しなつめ
6個
玉ねぎのみじん切り・1/2個分
100g