当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
菜の花の中華おひたし
菜の花やいり白ごまを使った人気の副菜レシピです。
15
分
菜の花やいり白ごまを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#減塩
#おひたし・煮びたし
#副菜もう一品
#中華風
#春レシピ
おすすめの
組み 合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに 保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
菜の花
100g
うま味調味料「味の素®」
少々
しょうゆ
小さじ1
酢
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1/2
赤唐がらし・輪切り
1/3本分