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ツナマヨディップサラダ レシピ

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ツナマヨディップサラダ
調理時間
エネルギー
221kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
257g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ツナマヨディップサラダの作り方

(1)にんじん、きゅうり、パプリカはスティック状に切る。

(2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ディップソースを作る。

(3)器に(1)の野菜、(2)のディップソースを盛り合わせる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
ツナマヨディップサラダ レシピ
ツナマヨディップサラダ
調理時間
エネルギー
221kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
257g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
にんじん 1本(120g)
きゅうり 2本
パプリカ(黄) 1/2個
ツナ水煮缶・小・汁気をきる 1缶
玉ねぎのみじん切り 20g
らっきょう・みじん切り 4個
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

ツナマヨディップサラダの作り方
  1. (1)にんじん、きゅうり、パプリカはスティック状に切る。
  2. (2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ディップソースを作る。
  3. (3)器に(1)の野菜、(2)のディップソースを盛り合わせる。
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