料理区分
ジャンル
調理法
人数
  • やってみ!丸鶏そうめん 作って!写して!キャンペーン

即席炒めコールスロー レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

即席炒めコールスロー
調理時間
エネルギー
66kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
136g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

即席炒めコールスローの作り方

(1)キャベツは1cm幅に切り、さやいんげんは斜め切りにし、ミニトマトはタテ半分に切る。

(2)フライパンに「コクうま」、オリーブオイル、「パルスイート」、Aを入れて合わせ、中火にかけ、(1)のさやいんげんを加えて炒める。

(3)しんなりしたら(1)のキャベツを加えてサッと炒め、(1)のミニトマトを加えてさらにサッと炒める。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

25

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

キャベツを使ったレシピ

うま塩ソースが決め手!鰹節のアクセントと海鮮だしのコクがたまらない☆

もっと見る
このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 1,566件

どっちの夏野菜を食べたい?
  • A.ゴーヤ

    A
  • B.トマト

    B

募集期間: 2017年08月09日 〜 2017年08月23日

コメントを見る

どっちの夏野菜を食べたい?
即席炒めコールスロー レシピ
即席炒めコールスロー
調理時間
エネルギー
66kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
136g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
キャベツ 120g
さやいんげん 100g
ミニトマト 5個
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 小さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ1/3
大さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

即席炒めコールスローの作り方
  1. (1)キャベツは1cm幅に切り、さやいんげんは斜め切りにし、ミニトマトはタテ半分に切る。
  2. (2)フライパンに「コクうま」、オリーブオイル、「パルスイート」、Aを入れて合わせ、中火にかけ、(1)のさやいんげんを加えて炒める。
  3. (3)しんなりしたら(1)のキャベツを加えてサッと炒め、(1)のミニトマトを加えてさらにサッと炒める。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

25

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする
即席炒めコールスロー へのコメント

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。