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なすと豚肉のだしうま煮
なすやエリンギを使った人気の主菜レシピです。
15
分
なすやエリンギを使った人気の主菜レシピです。
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材料
(4人分)
なす
5個
豚こま切れ肉
100g
酒
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
エリンギ・2~3本
120g
さやいんげん
1/2パック(100g)
水
1/3カップ
しょうゆ
大さじ1・1/2
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
「ほんだし」
小さじ山盛り1
水
大さじ2
片栗粉
大さじ1
みりん
小さじ1
練りがらし
小さじ1
白髪ねぎ
10cm分(25g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
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